Nome Vigneto Il RomanoVitigno Pecorino d’Abruzzo IGT 100% – uve da agricoltura Biologica Tipologia Vino Bianco Biologico e VeganoEsposizione e Altitudine Sud – 280 metri s.l.m.Sistema di allevamento Filare a cordone speronato viti per ettaro 4000 Produzione media per ettaro 80 q.liVendemmia SettembreSistema di vinificazione AcciaioBottiglie per cartone 6 x 75 cl Colore Giallo paglierino…
Nome Vigneto Colle MaggioVitigno Chardonnay 100% IGT – uve da agricoltura BiologicaTipologia Vino Bianco Biologico e VeganoEsposizione e Altitudine Sud, Sud Est – 310 metri s.l.m.Sistema di allevamento Spalliera a cordone speronato viti per ettaro 4000 Produzione media per ettaro 110 q.liVendemmia Inizio SettembreSistema di vinificazione Acciaio e legnoBottiglie per cartone 6 x 75 cl…
Nome Vigneto Il RomanoVitigno Cerasuolo dʼAbruzzo 100% DOC – uve da agricoltura Biologica Tipologia Vino Rosato Biologico e VeganoEsposizione e Altitudine Sud, Sud Est – 280 metri s.l.m.Sistema di allevamento Filare a cordone speronato viti per ettaro 4000 Produzione media per ettaro 85 qliVendemmia prima settimana di SettembreSistema di vinificazione AcciaioBottiglie per cartone 6 x…
Passerina dʼAbruzzo IGT Colline Pescaresi Nome Vigneto ZappinoVitigno Passerina IGT 100% – uve da agricoltura Biologica Tipologia Vino Bianco Biologico e VeganoEsposizione e Altitudine Sud – 280 metri s.l.m.Sistema di allevamento Spalliera Guyot densità viti per ettaro 4000 Produzione media per ettaro 85 q.liVendemmia Fine SettembreSistema di vinificazione AcciaioBottiglie per cartone 6 x 75 cl…
Siamo orgogliosi di annunciare che Treccani Accademia ha scelto la nostra cantina, Duchi di Castelluccio, come immagine e sfondo per la comunicazione ufficiale del suo prestigioso Master in Enoturismo e Nuovi Modelli di Accoglienza in Cantina. Questo riconoscimento è per noi un momento di grande orgoglio e una conferma del nostro impegno quotidiano per valorizzare…
Vino Rosso Linea Top Blend Nome Vigneto Colle MaggioVitigno Vari vitigni a Bacca RossaTipologia Vino Rosso Biologico e VeganoEsposizione e Altitudine Sud – 310 metri s.l.m.Sistema di allevamento Spalliera a cordone speronato viti per ettaro 4000 Produzione media per ettaro 90 q.liVendemmia Prima settimana di OttobreSistema di vinificazione 6 mesi in acciaio con fermentaione spontanea…
Vino Rosato Linea Top Blend Nome Vigneto Il RomanoVitigno Vari Vitigni a Bacca RossaTipologia Vino Rosato Biologico e VeganoEsposizione e Altitudine Sud, Sud Est 280 metri s.l.m.Sistema di allevamento Filare a cordone speronato viti per ettaro 4000 Produzione media per ettaro 90 q.liVendemmia Prima settimana di SettembreSistema di vinificazione AcciaioBottiglie per cartone 6 x 75…
Vino Bianco Linea Top Blend Nome Vigneto ZappinoVitigno Vari Vitigni a Bacca BiancaTipologia Vino Bianco Biologico e VeganoEsposizione e Altitudine Sud – 280 metri s.l.m.Sistema di allevamento Pergola Abruzzese e Spalliera Guyot Produzione media per ettaro 85 q.liVendemmia Fine Agosto – Primi SettembreSistema di vinificazione AcciaioBottiglie per cartone 6 x 75 cl Colore Giallo paglierino…
Montepulciano dʼAbruzzo Nome Vigneto Il RomanoVitigno Montepulciano dʼAbruzzo DOC 100% – uve da agricoltura Biologica Tipologia Vino Rosso Biologico e VeganoEsposizione e Altitudine Sud – 280 metri s.l.m.Sistema di allevamento Filare a cordone speronato viti per ettaro 4000 Produzione media per ettaro 90 q.liVendemmia prima settimana di OttobreSistema di vinificazione 6 mesi in acciaio con…
Cerasuolo d’Abruzzo Nome Vigneto Colle MaggioVitigno Cerasuolo dʼAbruzzo 100% DOC – uve da agricoltura Biologica Tipologia Vino Rosato Biologico e VeganoEsposizione e Altitudine Sud, Sud Est – 310 metri s.l.m.Sistema di allevamento Filare a cordone speronato viti per ettaro 4000 Produzione media per ettaro 90 q.liVendemmia prima settimana di SettembreVinificazione di vinificazione AcciaioBottiglie per cartone…
Non c’è ancora contenuto da mostrare.