Categoria: Blog ed Articoli


  • ORARI DELLO STORE

    ORARI DELLO STORE

    🕒 Orari di apertura: ➡️ Lunedì – Venerdì: ⏰ 09:00 – 12:00 ⏰ 15:00 – 18:00 ➡️ Sabato: ⏰ 09:00 – 12:30 🍇 Duchi di Castelluccio – Il Vino che Rispetta la Natura 🌱 Siamo felici di condividere con voi i nostri nuovi orari di apertura per accogliervi nel nostro Store, all’ingresso della nostra Cantina,…

    READ MORE

  • Confezione Regalo

    Confezione Regalo

    🎁 Regala l’eccellenza dei vini Duchi di Castelluccio! 🎁 🍷 Scegli tra le nostre eleganti confezioni Regalo Ogni bottiglia è un’esperienza, un vino autentico e naturale che racconta la nostra passione per la viticoltura. Passa a trovarci in cantina per scegliere il regalo perfetto, da donare o da condividere con amici e famiglia. Rendi speciale…

    READ MORE

  • prenota la tua Degustazione in Cantina

    prenota la tua Degustazione in Cantina

    🍇 DEGUSTA NATURALMENTE! 🍷 Vieni a scoprire i vini biologici e 100% naturali di Duchi di Castelluccio! 🍃 Lasciati trasportare in un viaggio di gusto unico, dove i nostri vini si sposano perfettamente con i sapori autentici del territorio. 🌱 BIOLOGICO, VEGETALE, NATURALE.Un’esperienza sensoriale in cantina, per conoscere il nostro impegno nel rispetto della terra…

    READ MORE

  • Podere Crosta Riserva Montepulciano

    Podere Crosta Riserva Montepulciano

    Montepulciano DʼAbruzzo DOC BIOLOGICO – Casauria Riserva DOC, Vino Rosso Vitigno: Montepulciano d’Abruzzo 100% BioVigneto: Crosta, Pergola Abruzzese del 1971, 280 m.s.l.m. esposizione sudVinificazione: Vendemmia manuale nella prima decade di Ottobre, fermentazione con una lunga macerazione sulle bucce in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata, affinamento in botti di legno di rovere francese per…

    READ MORE

  • Quattro Contrade Rosso Montepulciano

    Quattro Contrade Rosso Montepulciano

    Montepulciano DʼAbruzzo DOC BIOLOGICO – Casauria DOC, Vino Rosso Vitigno: Montepulciano dʼAbruzzo 100% BioVinificazione: Vendemmia manuale nella prima decade di Ottobre, fermentazione con una lunga macerazione sulle bucce in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata, affina per circa 18 mesi in barrique di rovere francese; segue affinamento In bottiglia prima della messa in commercio…

    READ MORE

  • Quattro Contrade Rosato Cerasuolo

    Quattro Contrade Rosato Cerasuolo

    Cerasuolo DʼAbruzzo DOC Biologico, Vino Rosato Vitigno: Montepulciano 100% BioVinificazione: raccolta manuale nella prima decade di Settembre, dopo una brevissima macerazione con le bucce fermenta a temperatura controllata in tini di acciaio Inox, finita la fermentazione affina per 6 mesi in acciaio inox, dopo l’imbottigliamento riposa per altri 3 mesi prima della messa in commercio.…

    READ MORE

  • Quattro Contrade Bianco Pecorino

    Quattro Contrade Bianco Pecorino

    Pecorino dʼAbruzzo BIOLOGICO IGT Colline Pescaresi Nome Vigneto Il RomanoVitigno Pecorino d’Abruzzo IGT 100% – uve da agricoltura Biologica Tipologia Vino Bianco Biologico e VeganoEsposizione e Altitudine Sud – 280 metri s.l.m.Sistema di allevamento Filare a cordone speronato viti per ettaro 4000 Produzione media per ettaro 80 q.liVendemmia SettembreVinificazione: Vendemmia manuale nella prima decade di…

    READ MORE

  • Quattro Contrade Bianco Trebbiano

    Quattro Contrade Bianco Trebbiano

    Trebbiano DʼAbruzzo DOC BIO, Vino Bianco Vitigno: Trebbiano 100% BioVinificazione: Vendemmia manuale nella prima decade di Settembre, dopo una brevissima macerazione a freddo fermenta a temperatura controllata in contenitori Inox, riposa sulle fecce fine per circa 9 mesi, segue l’imbottigliamento e un ulteriore affinamento prima della messa in commercio. Profilo sensoriale Alla vista si presenta…

    READ MORE

  • Tenuta Zappino Rosso Montepulciano

    Tenuta Zappino Rosso Montepulciano

    Montepulciano DʼAbruzzo DOC Biologico, Vino Rosso Vitigno: Montepulciano 100% BioVigneto: Zappino, filare a guyot del 2004, 280 m.s.l.m. esposizione sud-estVinificazione: Vendemmia meccanizzata nell’ultima decade di Settembre, dopo la diraspatura avviene una breve macerazione con rimontaggi frequenti, fermenta spontaneamente a temperatura controllata ed affina in contenitori inox per almeno 6 mesi, segue l’imbottigliamento e un ulteriore…

    READ MORE

  • Tenuta Zappino Rosato Cerasuolo

    Tenuta Zappino Rosato Cerasuolo

    Cerasuolo DʼAbruzzo DOC Biologico, Vino Rosato Vitigno: Montepulciano 100% BioVigneto: Zappino, Filare a guyot del 2012, 320 m.s.l.m., esposizione nordVinificazione: Vendemmia meccanizzata nella prima decade di Settembre, dopo la diraspatura avviene una breve macerazione di qualche ora per poi separare il mosto ed iniziare la fermentazione a temperatura controllata in tini di acciaio inox; riposa…

    READ MORE

Recent Posts

Tag Cloud

Non c’è ancora contenuto da mostrare.