Categoria: Blog ed Articoli


  • Tenuta Zappino Bianco Trebbiano

    Tenuta Zappino Bianco Trebbiano

    Trebbiano DʼAbruzzo DOC Biologico, Vino Bianco Vitigno: Trebbiano 100% BioVigneto: Colle Maggio, Filare a guyot del 2012, 320 m.s.l.m., esposizione nordVinificazione: Vendemmia meccanizzata nella prima decade di Settembre, dopo la pressatura diretta fermenta a temperatura controllata in contenitori Inox, riposa sulle fecce fine per circa 6 mesi, segue l’imbottigliamento e un ulteriore affinamento di 1…

    READ MORE

  • Tenuta Zappino Bianco Pecorino

    Tenuta Zappino Bianco Pecorino

    Pecorino DʼAbruzzo IGT Colline Pescaresi, Vino Bianco Vitigno: Pecorino 100% BioVigneto: Il Romano, Filare a cordone speronato del 2006, 280 m.s.l.m., esposizione sudVinificazione: Vendemmia meccanizzata nella prima decade di Settembre, dopo la pressatura diretta fermenta a temperatura controllata in contenitori Inox, riposa sulle fecce fine per circa 6 mesi, segue l’imbottigliamento e un ulteriore affinamento…

    READ MORE

  • Tenuta Cipressi Rosso Montepulciano

    Tenuta Cipressi Rosso Montepulciano

    Montepulciano DʼAbruzzo DOC Biologico, Vino Rosso Nome Vigneto ZappinoVitigno Montepulciano dʼAbruzzo DOC 100% – uve da agricoltura Biologica Tipologia Vino Rosso Biologico e VeganoEsposizione e Altitudine Sud, Sud Est – 280 metri s.l.m.Sistema di allevamento Pergola Abruzzese viti per ettaro 1800Produzione media per ettaro 85 q.liVendemmia prima settimana di OttobreSistema di vinificazione Lunga macerazione delle…

    READ MORE

  • Tenuta Cipressi Bianco Pecorino

    Tenuta Cipressi Bianco Pecorino

    Nome Vigneto Il RomanoVitigno Pecorino d’Abruzzo IGT 100% – uve da agricoltura Biologica Tipologia Vino Bianco Biologico e VeganoEsposizione e Altitudine Sud – 280 metri s.l.m.Sistema di allevamento Filare a cordone speronato viti per ettaro 4000 Produzione media per ettaro 80 q.liVendemmia SettembreSistema di vinificazione AcciaioBottiglie per cartone 6 x 75 cl Colore Giallo paglierino…

    READ MORE

  • Tenuta Cipressi Bianco Chardonnay

    Tenuta Cipressi Bianco Chardonnay

    Nome Vigneto Colle MaggioVitigno Chardonnay 100% IGT – uve da agricoltura BiologicaTipologia Vino Bianco Biologico e VeganoEsposizione e Altitudine Sud, Sud Est – 310 metri s.l.m.Sistema di allevamento Spalliera a cordone speronato viti per ettaro 4000 Produzione media per ettaro 110 q.liVendemmia Inizio SettembreSistema di vinificazione Acciaio e legnoBottiglie per cartone 6 x 75 cl…

    READ MORE

  • Tenuta Cipressi Rosato Cerasuolo

    Tenuta Cipressi Rosato Cerasuolo

    Nome Vigneto Il RomanoVitigno Cerasuolo dʼAbruzzo 100% DOC – uve da agricoltura Biologica Tipologia Vino Rosato Biologico e VeganoEsposizione e Altitudine Sud, Sud Est – 280 metri s.l.m.Sistema di allevamento Filare a cordone speronato viti per ettaro 4000 Produzione media per ettaro 85 qliVendemmia prima settimana di SettembreSistema di vinificazione AcciaioBottiglie per cartone 6 x…

    READ MORE

  • Guazzetto Bianco Passerina

    Guazzetto Bianco Passerina

    Passerina dʼAbruzzo IGT Colline Pescaresi Nome Vigneto ZappinoVitigno Passerina IGT 100% – uve da agricoltura Biologica Tipologia Vino Bianco Biologico e VeganoEsposizione e Altitudine Sud – 280 metri s.l.m.Sistema di allevamento Spalliera Guyot densità viti per ettaro 4000 Produzione media per ettaro 85 q.liVendemmia Fine SettembreSistema di vinificazione AcciaioBottiglie per cartone 6 x 75 cl…

    READ MORE

  • la nostra cantina su: Treccani Accademia

    la nostra cantina su: Treccani Accademia

    Siamo orgogliosi di annunciare che Treccani Accademia ha scelto la nostra cantina, Duchi di Castelluccio, come immagine e sfondo per la comunicazione ufficiale del suo prestigioso Master in Enoturismo e Nuovi Modelli di Accoglienza in Cantina. Questo riconoscimento è per noi un momento di grande orgoglio e una conferma del nostro impegno quotidiano per valorizzare…

    READ MORE

  • Il Capriccio della Duchessa Rosso

    Il Capriccio della Duchessa Rosso

    Vino Rosso Linea Top Blend Nome Vigneto Colle MaggioVitigno Vari vitigni a Bacca RossaTipologia Vino Rosso Biologico e VeganoEsposizione e Altitudine Sud – 310 metri s.l.m.Sistema di allevamento Spalliera a cordone speronato viti per ettaro 4000 Produzione media per ettaro 90 q.liVendemmia Prima settimana di OttobreSistema di vinificazione 6 mesi in acciaio con fermentaione spontanea…

    READ MORE

  • Il Capriccio della Duchessa Rosato

    Il Capriccio della Duchessa Rosato

    Vino Rosato Linea Top Blend Nome Vigneto Il RomanoVitigno Vari Vitigni a Bacca RossaTipologia Vino Rosato Biologico e VeganoEsposizione e Altitudine Sud, Sud Est 280 metri s.l.m.Sistema di allevamento Filare a cordone speronato viti per ettaro 4000 Produzione media per ettaro 90 q.liVendemmia Prima settimana di SettembreSistema di vinificazione AcciaioBottiglie per cartone 6 x 75…

    READ MORE

Recent Posts

Tag Cloud

Non c’è ancora contenuto da mostrare.