Trebbiano DʼAbruzzo DOC Biologico, Vino Bianco Vitigno: Trebbiano 100% BioVigneto: Colle Maggio, Filare a guyot del 2012, 320 m.s.l.m., esposizione nordVinificazione: Vendemmia meccanizzata nella prima decade di Settembre, dopo la pressatura diretta fermenta a temperatura controllata in contenitori Inox, riposa sulle fecce fine per circa 6 mesi, segue l’imbottigliamento e un ulteriore affinamento di 1…
Pecorino DʼAbruzzo IGT Colline Pescaresi, Vino Bianco Vitigno: Pecorino 100% BioVigneto: Il Romano, Filare a cordone speronato del 2006, 280 m.s.l.m., esposizione sudVinificazione: Vendemmia meccanizzata nella prima decade di Settembre, dopo la pressatura diretta fermenta a temperatura controllata in contenitori Inox, riposa sulle fecce fine per circa 6 mesi, segue l’imbottigliamento e un ulteriore affinamento…
Montepulciano DʼAbruzzo DOC Biologico, Vino Rosso Nome Vigneto ZappinoVitigno Montepulciano dʼAbruzzo DOC 100% – uve da agricoltura Biologica Tipologia Vino Rosso Biologico e VeganoEsposizione e Altitudine Sud, Sud Est – 280 metri s.l.m.Sistema di allevamento Pergola Abruzzese viti per ettaro 1800Produzione media per ettaro 85 q.liVendemmia prima settimana di OttobreSistema di vinificazione Lunga macerazione delle…
Nome Vigneto Il RomanoVitigno Pecorino d’Abruzzo IGT 100% – uve da agricoltura Biologica Tipologia Vino Bianco Biologico e VeganoEsposizione e Altitudine Sud – 280 metri s.l.m.Sistema di allevamento Filare a cordone speronato viti per ettaro 4000 Produzione media per ettaro 80 q.liVendemmia SettembreSistema di vinificazione AcciaioBottiglie per cartone 6 x 75 cl Colore Giallo paglierino…
Nome Vigneto Colle MaggioVitigno Chardonnay 100% IGT – uve da agricoltura BiologicaTipologia Vino Bianco Biologico e VeganoEsposizione e Altitudine Sud, Sud Est – 310 metri s.l.m.Sistema di allevamento Spalliera a cordone speronato viti per ettaro 4000 Produzione media per ettaro 110 q.liVendemmia Inizio SettembreSistema di vinificazione Acciaio e legnoBottiglie per cartone 6 x 75 cl…
Nome Vigneto Il RomanoVitigno Cerasuolo dʼAbruzzo 100% DOC – uve da agricoltura Biologica Tipologia Vino Rosato Biologico e VeganoEsposizione e Altitudine Sud, Sud Est – 280 metri s.l.m.Sistema di allevamento Filare a cordone speronato viti per ettaro 4000 Produzione media per ettaro 85 qliVendemmia prima settimana di SettembreSistema di vinificazione AcciaioBottiglie per cartone 6 x…
Passerina dʼAbruzzo IGT Colline Pescaresi Nome Vigneto ZappinoVitigno Passerina IGT 100% – uve da agricoltura Biologica Tipologia Vino Bianco Biologico e VeganoEsposizione e Altitudine Sud – 280 metri s.l.m.Sistema di allevamento Spalliera Guyot densità viti per ettaro 4000 Produzione media per ettaro 85 q.liVendemmia Fine SettembreSistema di vinificazione AcciaioBottiglie per cartone 6 x 75 cl…
Siamo orgogliosi di annunciare che Treccani Accademia ha scelto la nostra cantina, Duchi di Castelluccio, come immagine e sfondo per la comunicazione ufficiale del suo prestigioso Master in Enoturismo e Nuovi Modelli di Accoglienza in Cantina. Questo riconoscimento è per noi un momento di grande orgoglio e una conferma del nostro impegno quotidiano per valorizzare…
Vino Rosso Linea Top Blend Nome Vigneto Colle MaggioVitigno Vari vitigni a Bacca RossaTipologia Vino Rosso Biologico e VeganoEsposizione e Altitudine Sud – 310 metri s.l.m.Sistema di allevamento Spalliera a cordone speronato viti per ettaro 4000 Produzione media per ettaro 90 q.liVendemmia Prima settimana di OttobreSistema di vinificazione 6 mesi in acciaio con fermentaione spontanea…
Vino Rosato Linea Top Blend Nome Vigneto Il RomanoVitigno Vari Vitigni a Bacca RossaTipologia Vino Rosato Biologico e VeganoEsposizione e Altitudine Sud, Sud Est 280 metri s.l.m.Sistema di allevamento Filare a cordone speronato viti per ettaro 4000 Produzione media per ettaro 90 q.liVendemmia Prima settimana di SettembreSistema di vinificazione AcciaioBottiglie per cartone 6 x 75…
Non c’è ancora contenuto da mostrare.